بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 55 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 55 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كالاماري محشو بالأرز Empty كالاماري محشو بالأرز

10.06.10 17:31
كالاماري محشو بالأرز


كالاماري محشو بالأرز Export10
كالاماري محشو بالأرز Images21
المقادير:
*200 جم من الكلاماري صغير الحجم كامل (منظف)

*75 جم أرز محلي

*60 جم من لحم الضأن المفري

*30 جم من البصل المقطع

*10 جم من البهارات

*100 مل من مرق الدجاج

*20 جم من حبوب الصنوبر

*2 من أوراق الغار (اللوري)

الصوص:

*60 مل من الصويا قليلة الدسم

* 15 جم من الجنزبيل الطازج (المفري)

* 15 جم من الثوم الطازج (المفري)

* 15 جم من الكزبرة الطازجة

* 30 جم من السكر البني


كالاماري محشو بالأرز Images20
طريقة التحضير:
* يسخن الفرن لتصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية.

*يوضع البصل ولحم الضأن المفروم وخلطة البهارات في قدر على النار حتى ينضج الللحم.

*يضاف الأرز إلى القدر ويخلط جيداً مع المكونات.

* يضاف المرق إلى الخليط ويغطى القدر حتى ينضج الخليط.

*يتم حشو الكلاماري بالأرز، ثم يوضع في إناء خبز.

*يوضع الجنزبيل والثوم في مقلاة ويترك على النار لفترة قصيرة حتى يكتسب الخليط اللون البني.

*ثم يضاف عليه صوص الصويا والسكر.

*ثم يصب الصوص على الكلاماري، ويوضع إناء الكلاماري في الفرن حتى ينضج.

*يقدم الطبق مع سلطة خفيفة.
المصدر :helwa.maktoob.com
avatar
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

كالاماري محشو بالأرز Empty رد: كالاماري محشو بالأرز

23.07.11 22:26
تسلم ايدك

كالاماري محشو بالأرز 2754608807
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى