بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 40 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 40 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الدجاج محشو ارز وصنوبر Empty الدجاج محشو ارز وصنوبر

14.11.16 14:35

المقادير ل 6 وجبات:
دجاجة بوزن 1.5 كلغم.
القليل من زيت الزيتون.
ملح ، فلفل اسود ، بابريكا ومسحوق الثوم.
4 حبات تفاح الأخضر.

للحشو:
1 بصل مقطع.
2 ملعقة زيت.
2/1 كاس أرز.
1كأس مرق الدجاج الساخن.
1 بيضة صغيرة.
2 ملاعق من الشبت المفروم.
3 ملاعق زبيب.
50 غرام صنبور مقلي.

طريقة التحضير:
في البداية نقوم بتحضير الحشوة: في قدر نقلي البصل في زيت ساخن حتى يتحول لونه إلى الذهبي ، نضيف الأرز ونحركهم معا حتى يتحول لون الأرز إلى الذهبي ، نخفف النار ونضيف مرقة الدجاج الساخنة ، نحرك المقادير جيدا ، نغطي القدر ونتركهم لمدة 15 دقيقة ، نرفعهم عن النار ونتركهم ليبردوا.
نضيف للأرز البيض ، الشبت ، الزبيب والصنوبر ونرش الملح ، الفلفل.
ندهن الدجاج من كل الجهات بالزيت ونرش البهارات على كل الجهات ، نضع الدجاج في وعاء ونقوم بحشوة ، ندعه في الفرن لمدة 40 دقيقة في الفرن على درجة حرارة 200.
في هذا الوقت نقوم بتقشير التفاح بسمك 1.5 سم ، نقوم بوضع التفاح حول الدجاج في الوعاء ، نرش البهارات ونتركهم في الفرن لمدة نصف ساعة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى