بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 21 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 21 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

الدجاج المزركش Empty الدجاج المزركش

10.01.12 2:37
الدجاج المزركش

الدجاج المزركش Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير
صدر دجاج تبلغ زنته 180 غراماً
10 غرامات من حبات الرمان الطازجة
20 غراماً من زيت الزيتون
ملح وفلفل، حسب الرغبة
5 غرامات من الأرضي شوكي
4 ملاعق من مرق الدجاج الساخن

لهريس الأرضي شوكي:
60 غراماً من الأرضي شوكي
10 غرامات من الكراث المفروم
5 غرامات من أوراق الصعتر
فصّ من الثوم
50 غراماً من الملفوف المفروم

طريقة التحضير
1 ينظّف صدر الدجاج جيداً، وينثر الملح والفلفل عليه.
2 لإعداد هريس الأرضي شوكي: تضاف مكوناته إلى قدر يحتوي على قليل من الماء، وتدع على النار حتى تنضج. ثم، تصفى وتخلط بالخلاط الكهربائي، وتهرس جيداً. ويضاف إليها زيت الزيتون.
3يشوى صدر الدجاج. يوضع في طبق التقديم، ويسكب عليه مرق الدجاج، ويوزّع هريس الأرضي شوكي على جوانبه، ويزين بحبات الرمان الطازجة وقطع الأرضي شوكي المسلوق.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى