بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 131 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 131 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طبق كبد الدجاج  Empty طبق كبد الدجاج

01.02.15 0:35
طبق كبد الدجاج


المكونات:
600 جم من كبد الدجاج
100 جم من الفلفل الأحمر – قطع صغيرة
100 جم من الفلفل الأخضر – قطع صغيرة
40 جم من البصل
40 مل من دبس الرمان
10 من السماق
40 مل من الخل البلسمي
40 جم من الثوم المفري




طريقة التحضير:
يسخن الزيتون في قدر على النار ثم يضاف إليه كبد الدجاج ويشوح حتى يصبح بنية اللون
يضاف بعد ذلك البصل والفلفل الأحمر والأخضر إلى الكبد
ثم يضاف الثوم والسماق
تضاف قطرات من الخل البلسمي على الخليط ثم دبس الرومان
يرفع الخليط من على النار ويوضع في إناء للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى