- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
طبق كبد الدجاج
01.02.15 0:35
طبق كبد الدجاج
المكونات:
600 جم من كبد الدجاج
100 جم من الفلفل الأحمر – قطع صغيرة
100 جم من الفلفل الأخضر – قطع صغيرة
40 جم من البصل
40 مل من دبس الرمان
10 من السماق
40 مل من الخل البلسمي
40 جم من الثوم المفري
طريقة التحضير:
يسخن الزيتون في قدر على النار ثم يضاف إليه كبد الدجاج ويشوح حتى يصبح بنية اللون
يضاف بعد ذلك البصل والفلفل الأحمر والأخضر إلى الكبد
ثم يضاف الثوم والسماق
تضاف قطرات من الخل البلسمي على الخليط ثم دبس الرومان
يرفع الخليط من على النار ويوضع في إناء للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم
المكونات:
600 جم من كبد الدجاج
100 جم من الفلفل الأحمر – قطع صغيرة
100 جم من الفلفل الأخضر – قطع صغيرة
40 جم من البصل
40 مل من دبس الرمان
10 من السماق
40 مل من الخل البلسمي
40 جم من الثوم المفري
طريقة التحضير:
يسخن الزيتون في قدر على النار ثم يضاف إليه كبد الدجاج ويشوح حتى يصبح بنية اللون
يضاف بعد ذلك البصل والفلفل الأحمر والأخضر إلى الكبد
ثم يضاف الثوم والسماق
تضاف قطرات من الخل البلسمي على الخليط ثم دبس الرومان
يرفع الخليط من على النار ويوضع في إناء للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى