بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 45 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 45 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فتة الدجاج Empty فتة الدجاج

06.02.16 19:23



المقآدير :

نصف دجآجة مسلوقة

رز مصري

خبز أبيض

علبة ونصف زبآإدي

3 ملآإعق طحينة

لمة بقدونس

فلفل ، ملح ، قرفة

الطريقة :-

* بعد مآتسلقين الدجآجة احتفظي بمويتهآ/قطعي الدجآجة المسلوقة وحطيهآ ب صحن ورشي عليهآ فلفل وملح وقرفة

* قطعي مربعآت خبز صغيرة ومربعات كبيرة ( افصليهم عن بعض ) .. واقليهم

* آسلقي الرز بموية وملح وشوية زيت

* اخلطي الزبآدي مع الطحينة ..واذآ حآبة عصرة ليمون

* اخذي بايركس وحطي فيهآ مربعآت الخبز الكبيرة وصبي عليهآ موية الدجآج"بس مو كلهآآ" قد 3 ارباع كآس عآدي

* حطي في البآيركس الدجآج المقطّع وحطّي فوقه الرز وفوق الرز حطي الزبآدي الي عملنآه

* اخر شي حطي مربعآت الخبز الصغيرة ولمة البقدونس
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى