- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
الذ كفته ضانى
03.11.11 1:38
الذ كفته ضانى
كفتة اللحم الضاني بطريقة سهلة وبسيطة وسريعة التحضير ، يمكن تقديمها مع الأرض الأبيض أو الأصفر .
المقادير :
½ كيلو لحم ضاني ملبسة ومفرومة ناعم .
بقسماط ناعم .
شطة .
كمون .
ملح .
فلفل .
بقدونس مفروم .
بصلة مفرومة .
الطريقة :
توضع اللحمة في أناء ، ويضاف أليها ملعقتين بقدونس ، ونصف بصلة مفرومة ، والشطة والملح والفلفل والكمون حسب الرغبة ، و2 ملعقة بقسمات ، وتعجن جيداً باليد .
قم تقطع كرات صغيرة في حجم حبة العين جمل .
تجهز أسياخ أو أعواد خشبية وتوضع في كل عود قطعة فلفل احمر او اخضر او اصفر او اي لون ثم كرة الحم وتفرد على السيخ ، وهكذا حتى نفاذ الكمية .
تدهن صينية بالزيت وترص فيها الأسياخ ثم توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة .
ثم تخرج من الفرن وترص في إناء التقديم ةتجمل بحلقات البصل والطماطم والبقدونس .
كفتة اللحم الضاني بطريقة سهلة وبسيطة وسريعة التحضير ، يمكن تقديمها مع الأرض الأبيض أو الأصفر .
المقادير :
½ كيلو لحم ضاني ملبسة ومفرومة ناعم .
بقسماط ناعم .
شطة .
كمون .
ملح .
فلفل .
بقدونس مفروم .
بصلة مفرومة .
الطريقة :
توضع اللحمة في أناء ، ويضاف أليها ملعقتين بقدونس ، ونصف بصلة مفرومة ، والشطة والملح والفلفل والكمون حسب الرغبة ، و2 ملعقة بقسمات ، وتعجن جيداً باليد .
قم تقطع كرات صغيرة في حجم حبة العين جمل .
تجهز أسياخ أو أعواد خشبية وتوضع في كل عود قطعة فلفل احمر او اخضر او اصفر او اي لون ثم كرة الحم وتفرد على السيخ ، وهكذا حتى نفاذ الكمية .
تدهن صينية بالزيت وترص فيها الأسياخ ثم توضع في الفرن لمدة 15 دقيقة .
ثم تخرج من الفرن وترص في إناء التقديم ةتجمل بحلقات البصل والطماطم والبقدونس .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى