بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 84 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 84 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الشيش طاووووق Empty الشيش طاووووق

14.06.10 19:56
الشيش طاووووق 48shis10

الشيش طاووووق Images22

المقادير :
٤ صدور دجاج
بصل طماط فلفل رومي

شوي من كل من :
كزبره بقدونس صوص صويا ليمون أو خل زيت زيتون
ملح فلفل أسود صلصه طماط كمون ماجي كتشب

٤ ملاعق زبادي

الشيش طاووووق Images23
الطريقه :

١ نقطع الدجاج مكعبات صغيره
٢ نضع جميع المقادير في الخلاط
ونخلطه جميعا ..
ثم نضع فوقه الدجاج

٣ نضع الدجاج في الثلاجه لمده ليله كامله !

٤ نضع الدجاج في أعواد ونضع بينها بصل و طماط و فلفل رومي
5- تضعى الاسياخ في صينيه
6- نضع قليل من الخلطه المتبقيه فوق الدجاج ثم شوي فلفل أسود و كم ملعقه زيت
7- نضعها في الفرن لمده ساعه !ثم نحمرها شوي
8- ثم نضع علبه فيها زيت ونضع فيها فحمه مستويه !
ونغطيها بالقصدير ..

طريقه تانيه
الشيش طاووووق Images22
المقادير:1 كيلو اوراك فراخ مقطعه مكعبات -مشروم- اسياخ خشبية
فلفل رومي الوان
طماطم مكعبات
بصل مكعبات

خلطة التتبيل:

عصير بصل
2 عصير ليمون
ملح وفلفل
بهارات فراخ
زبادي 1 ملعقة صغيرة ثوم
1 ملعقة كبيرة خل

الشيش طاووووق Images23

الطريقة:

- تتبل الفراخ وتترك بالثلاجه لمدة 12 ساعة.
- ثم ناخذ الفراخ ونضع في اسياخ الخشبية قطعة فراخ ثم فلفل ثم بصل ثم طماطم ومشروم وتكرر العملية وتشوي وتقدم.
منقول
vb.arabseyes.com
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الشيش طاووووق Empty رد: الشيش طاووووق

10.08.11 5:12
اهلا بالعيد
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى