- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
بوريتو الدجاج
11.06.10 19:31
Uploaded with ImageShack.us
المكونات
2 صدور الدجاج الخالية من العظم مقطعه نصفين
1 (4 أوقية) صلصة الطماطم
1 / 4 كوب سلطه
1 (1.25 أونصة) توابل تاكو
1 ملعقة كمون
2 فصوص من الثوم مفروم
1 ملعقة مسحوق الفلفل الحار
الصلصة الحارة حسب التذوق
الطريقه
ضع صدور الدجاج وصلصة الطماطم في مقلاة على نار متوسطة
اتركها على النار حتى تغلى
ثم اضف السلطة والتوابل ، والكمون ، ومسحوق الثوم والفلفل الحار.
تترك على النار 15 دقيقه
قم بتقطيع صدور الدجاج إلى قطع رقيقه باستخدام الشوكه
اترك الخليط على النار لمدة 5-10 دقائق و تأكد من تغطيته.
إضافة الصلصة الحارة حسب الذوق وقم بخلطهم معا
(ملاحظة : قد تحتاج لإضافة قليلا من الماء إذا كان الخليط نضج جدا و اذا اصبح سميكا جدا.)
- روانمشرفه عامه
- رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه
رد: بوريتو الدجاج
24.07.11 4:00
- ام انتصاراميره فضيه
- رقم عضويتك : 18572
عدد المساهمات : 4226
الاوسمه :
العمل/الترفيه : مهندسة كيميائية
رد: بوريتو الدجاج
24.07.11 18:24
تسلم ايدك
- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
رد: بوريتو الدجاج
27.07.11 8:16
بالهنا و الشفا
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى