بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 97 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 97 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

بوريتو الدجاج Empty بوريتو الدجاج

11.06.10 19:31
بوريتو الدجاج Capturey

Uploaded with ImageShack.us

المكونات

2 صدور الدجاج الخالية من العظم مقطعه نصفين
1 (4 أوقية) صلصة الطماطم
1 / 4 كوب سلطه
1 (1.25 أونصة) توابل تاكو
1 ملعقة كمون
2 فصوص من الثوم مفروم
1 ملعقة مسحوق الفلفل الحار
الصلصة الحارة حسب التذوق


الطريقه


ضع صدور الدجاج وصلصة الطماطم في مقلاة على نار متوسطة

اتركها على النار حتى تغلى

ثم اضف السلطة والتوابل ، والكمون ، ومسحوق الثوم والفلفل الحار.

تترك على النار 15 دقيقه

قم بتقطيع صدور الدجاج إلى قطع رقيقه باستخدام الشوكه

اترك الخليط على النار لمدة 5-10 دقائق و تأكد من تغطيته.

إضافة الصلصة الحارة حسب الذوق وقم بخلطهم معا

(ملاحظة : قد تحتاج لإضافة قليلا من الماء إذا كان الخليط نضج جدا و اذا اصبح سميكا جدا.)
avatar
روان
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 2672
عدد المساهمات : 11079
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طالبه جامعيه

بوريتو الدجاج Empty رد: بوريتو الدجاج

24.07.11 4:00
بوريتو الدجاج 4200793015
ام انتصار
ام انتصار
اميره فضيه
رقم عضويتك : 18572
عدد المساهمات : 4226
الاوسمه :
العمل/الترفيه : مهندسة كيميائية

بوريتو الدجاج Empty رد: بوريتو الدجاج

24.07.11 18:24
جعانه ممممم
تسلم ايدك
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

بوريتو الدجاج Empty رد: بوريتو الدجاج

27.07.11 8:16
بالهنا و الشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى