- نفرتيتيملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :
الطريقه الاصليه للكانيلونى الايطالى
13.07.11 23:50
الطريقه الاصليه للكانيلونى الايطالى
المقادير
زيت الزيتون 1 / 2 كوب
لحم مفروم
1 بصلة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
1 / 4 ملعقة صغيرة مريمية مجففه
1 / 4 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف (روزمارى)
ملح حسب الذوق
جبنة موتزاريلا ،
صفار البيض 2
4 ملاعق كبيرة زبدة
4 ملاعق كبيرة دقيق لجميع الأغراض
2 كوب حليب
2علبه صلصه
1 بصلة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
2 ملعقة كبيرة زبدة
الملح والفلفل حسب الذوق
مكرونه كانيلونى
اولا لعمل حشوة الكانيلونى
اقدحى الزيت ثم ضعى البصل و اللحم المفروم و المريميه و اكليل الجبل
ثم اتركيهم على النار حتى تصبح اللحمه اغمق ثم ضيفي الملح و الفلفل الاسود و بعض الماء و اتركى الخليك لينضج
و الان لعمل البشاميل
اذيبي 4 ملاعق زبده ثم اضيفي الدقيق و حركيه حتى التجانس
ثم ضعى اللبن و حركيهم معا و اخفضي النار حتى يصبح الخليط سميكا
ثم ضعى على البشاميل اللحم الناضج
ثم ضعى الجبن الموتزاريلا و صفار البيض و قلبيهم معا و اتركيهم جانبا
قومى باذابه ملعقتين من الزبد ثم ضعى البصل حتى يصبح طرى و شفاف
اضيفي الطماطم و الملح و امزجيهم جيدا و اتركيهم على النار لمده 15 دقيقه
قومى بغلى الماء و ضعى فيه الملح
عند الغليان ضعى المكرونه الكانيلونى و اتركيها على النار من 8 الى 10 دقائق حتى تنضج
انقلى المكرونه مباشرة الى قدر ملئ بالماء البارد
ارفعى المكرونه من الماء البارد و ضعيها على سطح مستوى
قومى بتسخين الفرن على درجه 200 درجه مئويه
قومى بملئ المكرونه بالحشو باستخدام اصبعك
ثم ضع الكانيلونى المحشو و ضعى عليه خليط الطماطم ثم ضعيها فى الفرن لمده 15 دقيقه ثم اتركيها لمده خمس دقائق و قدميها ساخنه
مترجم من موقع اجنبي لوصفات كليوباترا و غير مسموح بالنقل بدون ذكر المصدر
المقادير
زيت الزيتون 1 / 2 كوب
لحم مفروم
1 بصلة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
1 / 4 ملعقة صغيرة مريمية مجففه
1 / 4 ملعقة صغيرة من إكليل الجبل المجفف (روزمارى)
ملح حسب الذوق
جبنة موتزاريلا ،
صفار البيض 2
4 ملاعق كبيرة زبدة
4 ملاعق كبيرة دقيق لجميع الأغراض
2 كوب حليب
2علبه صلصه
1 بصلة، مقطعة إلى شرائح رقيقة
2 ملعقة كبيرة زبدة
الملح والفلفل حسب الذوق
مكرونه كانيلونى
اولا لعمل حشوة الكانيلونى
اقدحى الزيت ثم ضعى البصل و اللحم المفروم و المريميه و اكليل الجبل
ثم اتركيهم على النار حتى تصبح اللحمه اغمق ثم ضيفي الملح و الفلفل الاسود و بعض الماء و اتركى الخليك لينضج
و الان لعمل البشاميل
اذيبي 4 ملاعق زبده ثم اضيفي الدقيق و حركيه حتى التجانس
ثم ضعى اللبن و حركيهم معا و اخفضي النار حتى يصبح الخليط سميكا
ثم ضعى على البشاميل اللحم الناضج
ثم ضعى الجبن الموتزاريلا و صفار البيض و قلبيهم معا و اتركيهم جانبا
قومى باذابه ملعقتين من الزبد ثم ضعى البصل حتى يصبح طرى و شفاف
اضيفي الطماطم و الملح و امزجيهم جيدا و اتركيهم على النار لمده 15 دقيقه
قومى بغلى الماء و ضعى فيه الملح
عند الغليان ضعى المكرونه الكانيلونى و اتركيها على النار من 8 الى 10 دقائق حتى تنضج
انقلى المكرونه مباشرة الى قدر ملئ بالماء البارد
ارفعى المكرونه من الماء البارد و ضعيها على سطح مستوى
قومى بتسخين الفرن على درجه 200 درجه مئويه
قومى بملئ المكرونه بالحشو باستخدام اصبعك
ثم ضع الكانيلونى المحشو و ضعى عليه خليط الطماطم ثم ضعيها فى الفرن لمده 15 دقيقه ثم اتركيها لمده خمس دقائق و قدميها ساخنه
مترجم من موقع اجنبي لوصفات كليوباترا و غير مسموح بالنقل بدون ذكر المصدر
- manyenshالاميرات المتميزات
- رقم عضويتك : 10508
عدد المساهمات : 4364
الاوسمه :
رد: الطريقه الاصليه للكانيلونى الايطالى
14.07.11 18:03
ايه الوصفه الجامده ...تسلم ايدك ياجميل
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى