بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 60 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 60 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
veta 5m
مشرفه عامه
مشرفه عامه
رقم عضويتك : 19427
عدد المساهمات : 5205
الاوسمه :
العمل/الترفيه : محامية

سوفليه السبانخ Empty سوفليه السبانخ

02.06.11 0:44
المقادير ::
اولا: نجهز مقدار من البشاميل يتكون من 2 ملعقة دقيق ونشوحهم بملعقة كبيرة زبدة ونضيف عليهم 2كوب لبن بارد ونستمر فى التقليب الى ان يغلظ القوام قليلا ونتركه الى ان يبرد .......... ثانيا : كيلو سبانخ مغسول ومقطع / بصلة متوسطة / 2 بيضة ونفصل الصفار عن البياض/ملح وفلفل الطريقة 1]نشوح البصل الى ان يشف ثم نضع السبانخ ونستمر فى التقليب على النار اى ان يتجانس الخليط مع اضافة الملح والفلفل 2] نضع صفار البيضتين على البشاميل بعد ان يبرد ونضع فوقهم السبانخ ويخلط المقدار جيدا 3]نضرب بياض البيضتين جيدا الى ان يصبح <مرينج > ونخلطه على المقدار السابق برفق ثم نضعه فى طبق بيركس ويوضع فى فرن حار الى يحمر الوجه ويقدم مع خبز محمص وسلطة خضراء وبالهنا والشفا ايه رايكم احبائى.


عدل سابقا من قبل كليوباترا في 02.06.11 14:44 عدل 1 مرات (السبب : تم تانقل للقسم المناسب اكللات رئيسيه)
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سوفليه السبانخ Empty رد: سوفليه السبانخ

02.06.11 14:43
جديده اوي يا ميرفت هجربها باذن الله
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى