بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 6 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 6 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

البيض من المطبخ الاوروبي Empty البيض من المطبخ الاوروبي

25.12.18 12:11

المقادير

5 x عدد ثلج
5 x كوب (240 مللى) ماء (مغلي)
5 x معلقة كبيرة سبانخ
5 x عدد بيضة
5 x معلقة كبيرة صوص (هولنديز)
5 x معلقة كبيرة سالمون (مدخن)
4 x عدد خبز
1 ⅔ x معلقة صغيرة ملح
1 x معلقة صغيرة فلفل اسود مطحون

الخطوات

قومى بسلق البيض فى الماء المغلى لمدة 5 دقائق و 10 . ثوانى ثم يرفع فى الثلج و يقشر
ضعى الخبز و عليه السبانخ المشوحة فى طاسة على النار .
ضيفى عليها البيض والسالمون المدخن مع الصوص وملح وفلفل ويقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى