بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 108 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 108 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

اجنحه الدجاج المشوية بالثوم Empty اجنحه الدجاج المشوية بالثوم

07.08.18 1:37

المقادير

فلفل أحمر بودرة, ملعقة
قرفة مطحونة, ملعقة
ثوم مهروسة, 4
فلفل أسود , ملعقة
عصير ليمون,2 ملعقة
دجاج جوانح , كيلو
زيت زيتون, ملعقة
كاري , ملعقة
ملح


طريقة التحضير
- اغسلي الجوانح بالماء البارد ثم جففيها.

- اخلطي الثوم مع زيت الزيتون والليمون والبهارات.

- أضيفي جوانح الدجاج مع تغطية جميع أجزائها بالصلصة السابقة واتركيها لمدة 3 ساعات.

- اشوي جوانح الدجاج في صينية بالفرن أو على الفحم.

- قدميها ساخنة، إلى جوار السلطة الخضراء والطحينة واللبن الرايب.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى