- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
اجنحه الدجاج بالتوابل
13.07.17 2:38
* المقادير *
1 كلغ من جوانح الدجاج
فصان من الثوم. مقشران ومهروسان مع ملعقة صغيرة من الملح
بصلة متوسطة الحجم , مقشرة ومفرومة فرما ناعما
حزمة كزبرة, مفرومة فرما ناعما
ربع كوب من عصير الليمون الحامض
رشة من الفلفل الابيض المطحون
ملعقتا طعام من السمن
* الطريقة *
مرري الجناح على النار حتى تتخلصي من الزغب
كرري العملية حتى تنتهي من الكمية
نظفي الجوانح بالماء والصابون ثم اغسليهم جيدا وضعيهم في المصفاة
ضعي السمن في القدر على نار معتدلة واقلي البصل قليلا ثم اضيفي الثوم وقلبيه مدة دقيقتين
اضيفي الجوانح والفلفل الابيض واقليهم جيدا حتى يحمر لونهم
اضيفي عصير الحامض وقلبيه مع المزيج لمدة دقيقة
اضيفي الكزبرة الخضراء وقلبيها مع المزيج قليلا ثم ارفعي القدر عن النار
قدمي الجوانح ساخنة والى جانبها البطاطا المقلية والثوم بالزيت
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى