بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كيش بالبيض و الكريمة Empty كيش بالبيض و الكريمة

10.06.18 23:01


المقادير

عجينة مورقة
نصف لتر قشدة طريه
6 بيضات
ملح
ابزار
100 غ جبن مبشور

للتزين
زيتون
60 غ جبن مبشور
اوراق معدنوس
شرائح من الفلفل الاحمر والاصفر


الطريقة

توضع العجينة وسط صينية وتقب بالشوكة ثم تدخل للفرن حتى يصبح لونها ذهبي
تخلط الكريمة مع البيض والملح والبزار ويخفق الكل جيدا ثم يوضع الخليط فوق النار مع الاستمرار في التحريك حتىيتماسك الخليط قليلا ثم يضاف الجبن المبشور ويرفع الخليط من فوق النار ويصب فوق العجينة وتعاد للفرن حتى تتحمر وتخرج من الفرن وتزين بالزيتون والجبن المبشور ثم تدخل للفرن لمدة5 دقائق وقبل التقديم تزين بالمعدنوس والفلفل
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى