- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
نقانق بالبيض مسلوق
20.10.16 13:48
المقادير
3 اصابع نقانق + فلفل احمر + بصل + ملعقتين جبن سايل
الطريقة
نقطع البصل ونحمسه في زيت زيتون .. ثم نضيف الفلفل البارد .. ونتبله بالملح والفلفل
ثم نضيف النقانق بعد التقطيع .. ونتركها تطبخ دقيقتين ونضيف الجبن
نقدمها مع البيض والخبز المحمص ...
نزينه برشة بقدونس مفروم ..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى