بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 84 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 84 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فراخ بالبطاطس، الجزر، الخردل والبصل Empty فراخ بالبطاطس، الجزر، الخردل والبصل

05.06.18 17:15


المقادير:
2 دجاج وزن الواحدة 800-900 كغم.
2 ملاعق من حبوب الخردل.
2 حبات من الليمون.
1 ملعقة أوريغانو مجفف (زعتر مجفف).
قليل من الفلفل.
قليل من الملح.
4 ملاعق زيت زيتون.
4 حبات بطاطا كبيرة مقشرة ومقطعة بالطول لثماني قطع.
4 حبات جزر مقطعة لقطع كبيرة.
2 بصل أحمر مقطع لقطع كبيرة.
2 من ورق الغار.
6 أسنان ثوم غير مقشرة.
½ كاس نبيذ أو مرقة دجاج.

الطريقة:
نخلط الخردل، عصير الليمون، الأوريغانو وزيت الزيتون. نرش على الخليط الملح والفلفل.
نرتب الدجاج في وعاء مع البطاطا، الجزر، البصل ورق الغار مع 4 أسنان ثوم. ندخل قشرة الليمون و2 أسنان الثوم بين الدجاج. ندهن الدجاج بخليط الخردل ونضيف كوب من الماء على الوعاء. نضع الوعاء في الفرن لمدة 45 دقيقة بدرجة حرارة 180. نصب النبيذ أو مرقة الدجاج على الوعاء ونتركه في الفرن لمدة 30 دقيقة . نراقب كمية الماء الموجودة في الوعاء وفي حال نقصانها نسكب القليل من الماء المغلي حتى تصبح الخضراوات طرية وتصبح جاهزة للتقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى