بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 88 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 88 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 لفائف ومعجنات باللحم المفروم Empty لفائف ومعجنات باللحم المفروم

04.06.18 6:15


المقادير

½ كلغ لحم مفروم "كفتة"
½ كلغ بطاطس مسلوقة و مطحونة
1 بيضة
جبن
هريسة "حسب الرغبة"
ملح
إبزار
ورقة البسطيلة
إعداد

نضع الكفتة في سلطانية ثم نضيف البطاطس المسلوقة و المطحونة، نضيف الجبن، البيضة و للمزيد من المذاق يمكن إضافة الهريسة، الملح و القليل من الإبزار.
نضع ملعقة من الخليط على ورقة البسطيلة و نلفها إما على شكل مثلث أو سيكار، يمكن و ضعها في الفرن أو قليها في زيت ساخنة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى