بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 137 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 137 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 روستو البطاطس Empty روستو البطاطس

28.05.18 20:37


المكونات
600 جم من البطاطس – مقشرة ومنقوعة في الماء
40 جم من القدونس – مفري
2 بيض
40 جم من معجون الثوم المشوي
40 مل من الزبد الذائب
طريقة التحضير
يسخن الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 200 درجة مئوية
تقشر البطاطس وتبشر وتعصر باليد للتخلص من أي ماء زائد
تخلط البطاطس جيداً مع باقي المكونات في وعاء
تشكل أقراص صغيرة من هذا الخليط
يسخن زيت الزيتون في قدر على النار ثم تحمر فيه أقراص البطاطس حتى تصبح ذهبية اللون من الجانبين

ترفع الأقراص من على النار وتوضع في الفرن حتى تنضج
ثم ترفع من الفرن وتوضع في طبق للتقديم
ويصبح الطبق جاهز للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى