بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 65 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 65 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 سلطة الخضار بالتونة  Empty سلطة الخضار بالتونة

12.05.18 12:47

¼ كيلو طماطم
¼ كيلو جزر
¼ كيلو ملفوف
¼ كيلو خس
¼ كيلو زيتون
حبة فلفل أصفر
علبة تونة
ملح، فلفل أبيض
خل
ليمون
زيت


طريقة طهي سلطة الخضار بالتونة


يغسل الخضار جيدا بالماء ويقطع إلى قطع صغيرة في صحن بيضاوي كبير، ثم تضاف إليها البهارات كالآتي:
¼ ملعقة صغيرة ملح
¼ ملعقة صغيرة فلفل أبيض
¼ كوب صغير خل
¼ كوب صغير زيت أو حسب الرغبة
نفتح علبة التونة ونصفي مائها ثم نضيفها للخليط دون أن تهرس وترك جانبا في البراد لمدة نصف ساعة قبل التقديم، وتقدم على الغداء أو العشاء.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى