- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
شيش طاوق مشوي
10.05.18 17:49
المقادير
* 1000 غرام دجاج مسحب.
* 1 ملعقة طعام كاتشب.
* 1 ملعقة طعام صلصة البندورة.
* 1 ملعقة صغيرة ملح.
*1/4 ملعقة صغيرة بهار أبيض مطحون.
* القليل من الزنجبيل المطحون.
* 5 فصوص ثوم، مقشرة ومهروسة.
* 3/4 كوب عصير اليمون الحامض.
* 1/2 كوب زيت نباتي.
طريقة التحضير
* اخلطي جميع المقادير وانقعيها لمدة 42 ساعة في الثلاجة (البراد) أي ليوم كامل.
* ادخلي قطع الدجاج في أسياخ الشي ثم اشويها على الفحم.
* قدمي الشيش طاوق مع البطاطا المقلية والثوم بالحامض والزيت وسلطة الملفوف
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى