بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 55 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 55 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

اصابع الباذنجان Empty اصابع الباذنجان

10.05.18 12:38
الحشوه :
عصاج الدجاج ( بصل وثوم يحمس بقليل من الزيت على النار ويوضع عليه فلفل رومي وصدور دجاج مقطعه الى مكعبات صغيره .. يقلب حتى النضج ويبهر بالفلفل والملح والكزبره والبهارات )

الباذنجان :
يقطع الى شرائح طوليه او دائريه على حسب حجم الباذنجان ويقلى بالزيت

الصوص:
صوص أحمر : بصل يحمس على النار ويوضع عليه الطماطم وزيت الزيتون والفلفل والملح والأورقانو .. حتى (يتسبك) ويصبح قريب
من صلصة البيتزا

نحضر شريحة الباذنجان المقليه ونضع بأسفلها حشوة الدجاج

ثم تلف وترص بصينية الفرن ..

بعد الانتهاء نصب الصوص الأحمر
ثم نخلط قشطه وجبنه ونصبها ايضاَ

لامانع من وضع جبن الموزاريلا او جبن البارميزان

يدخل الفرن من اسفل لمدة ربع ساعه
ومن اعلى حتى تتحمر ..
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى