بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 43 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 43 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

باذنجان محشي باللحم  Empty باذنجان محشي باللحم

26.04.18 22:18

المقادير :-

كيلو باذنجان صغير

2 اوراق لحم مفروم

بهار، فلفل، قرفة ، ملح

ثلاث بصلات

متوسطة الحجم

صنوبر حسب الطلب

زيت للقلي

الطريقة :-

**نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير الحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع الحم حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات .

**نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد .

** نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقط ضعيه في فرن متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى