- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
باذنجان محشي بالحم
31.10.17 13:54
المقادير :-
كيلو باذنجان صغير
2 اوراق لحم مفروم
بهار، فلفل، قرفة ، ملح
ثلاث بصلات
متوسطة الحجم
صنوبر حسب الطلب
زيت للقلي
الطريقة :-
**نقشر الباذنجان ثم نتركه في الماء مدة نصف ساعة ثم نقوم بتحضير الحم نقشر البصل نفرمه ناعم ثم نقلبه مع الحم حتى ينضج ثم نضيف اليه البهارات .
**نقلي الباذنجان ونتركه حتى يبرد قليلا ثم من الوسط نفتحه فتحة بواسطة اليد ونحشيه او نشقه بالسكين حاد .
** نرتبه في الصينية ثم نسكب عليه ماء الطماطم ويمكن ان نضع ماء فقط ضعيه في فرن متوسط الحرارة، حتى ينضج، يؤكل مع الارز .
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى