بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 120 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 120 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مكرونة بالدجاج والسبانخ Empty مكرونة بالدجاج والسبانخ

16.04.18 19:53


* المقادير:

- علبة معكرونة.

صدر دجاج مقطع لأجزاء متوسطة.

علبة سبانخ طازجة مفرومة.

ملح وفلفل أسود.

علبة من جبنة موزاريلا مقطعة لشرائح رفيعة.

كوب من جبنة شيدر.

ثلاث حبات طماطم متوسطة.

بقدونس مجفف للتزين.

أربع ملاعق زيت زيتون.

بصلة مفرومة ناعما.

فص ثوم مفروم ناعما.

ملعقة كزبرة مفرومة ناعما.

فلفل حار أحمر دون بذر مفروم ناعما.

* الطريقة :

- اسلقي المعكرونة في ماء مملح ، ثم حمي الزيت في المقلاة واقلي فيه البصل والثوم والفلفل لدقيقتين.

- أضيفي الدجاج والكزبرة والسبانخ، واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق إضافية.

- صفي المعكرونة من الماء، ثم انقليها إلى صحن فرن ورشيها بنصف كمية زيت الزيتون، أضيفي جبنة الموزاريلا وخليط الدجاج والبصل.

- ضعي فوقها حبات الطماطم، ثم رشيها بقية الزيت وجبنة الموزاريلا والشيدر والبقدونس.

- حمي الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى مائتي درجة مئوية، ثم اتركيها بداخله لمدة عشرين دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى