- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
مكرونة الفوتشينى بالدجاج مع الجبن والقشطة
27.12.15 20:14
المقادير:
معكرونة نوع فوتشيني
صدور دجاج
خضار مشكله (حسب الرغبه )
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه)
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_
ملعقتين مايونيز
الطريقه:
تسلق المعكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او
قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى
تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار
وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت
علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب
الجميع وتوضع معها المعكرونه وتقلب ثم نضع
الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر
وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب
الجبنه فقط..
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى