بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 141 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 141 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

 مكرونة باللانشون Empty مكرونة باللانشون

06.03.18 9:17
باكيت من المعكرونة المسلوقة.
كوب من الجبنة السائلة.
كوبان من لحم اللانشون مقطع شرائح.
ملح و فلفل أسود حسب الرغبة.
ملعقتان من البقدونس المفروم.
زيت حسب الحاجة.
طريقة تحضير معكرونة باللانشون
الخطوة 1
قلبي اللانشون مع الزيت في وعاء ثم أضيفي إليه الملح و الفلفل الأسود وقلبيه لمدة 10 دقائق.

الخطوة 2
أخلطي المعكرونة مع الجبن و البقدونس ( حسب الرغبة ).

الخطوة 3
أضيفي المعكرونة إلى اللانشون و قلبيه لمدة 5 دقائق.

الخطوة 4
أسكبي المعكرونة باللانشون في طبق للتقديم.

طريقة تقديم المعكرونة
أما بالنسبة لطريقة التقديم:

أسكبي المعكرونة باللانشون في طبق للتقديم و قدميها ساخنة كطبق رئيسي.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى