- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
مكرونة الخضار + حلى سهل
29.04.13 14:20
مكرونة بالخضار
المقادير :
مكرونة مسلوقة مع زيت وملح
مجموعة من الخضار " حسب المتوفر عندك "
تقطع مربعات صغيرة
جزر
فاصولياء
كوسة
فلفل رومي
مقادير الكشنة
بصل قطع صغيرة
طماطم
ثوم
زنجبيل مقشر
شبت
طريقة التحضير
يقلى البصل في الزيت ثم يضاف إليه الخضار ويقلب لمدة خمس دقائق تقريبا
يضاف اليها البهارات والملح
تخلط الطماطم والثوم والزنجبيل والشبت في الخلاط
وتضاف على الخضار ..
وتترك حتى تنضج الخضار ... مع مرعاة إضافة الماء إذا احتاجت
وعند النضج يكون هكذا شكلها ...
تخلط مع المكرونة
وتقدم مع الجبن المبشور
المقادير :
مكرونة مسلوقة مع زيت وملح
مجموعة من الخضار " حسب المتوفر عندك "
تقطع مربعات صغيرة
جزر
فاصولياء
كوسة
فلفل رومي
مقادير الكشنة
بصل قطع صغيرة
طماطم
ثوم
زنجبيل مقشر
شبت
طريقة التحضير
يقلى البصل في الزيت ثم يضاف إليه الخضار ويقلب لمدة خمس دقائق تقريبا
يضاف اليها البهارات والملح
تخلط الطماطم والثوم والزنجبيل والشبت في الخلاط
وتضاف على الخضار ..
وتترك حتى تنضج الخضار ... مع مرعاة إضافة الماء إذا احتاجت
وعند النضج يكون هكذا شكلها ...
تخلط مع المكرونة
وتقدم مع الجبن المبشور
- ام يوسفاميره ماسيه
- رقم عضويتك : 50
عدد المساهمات : 10284
الاوسمه :
رد: مكرونة الخضار + حلى سهل
29.04.13 14:23
( الحلى )
المقادير
الحلا ..
بسكويت شاي
حليب بودرة
ظرف كريم كراميل
قشطة
سكر بودرة
المقادير حسب الصينية ( انا استخدمت كوبين حليب .وعلبيتين قشطة )
الطريقة
يحمص الحليب حتى يصبح لونه بني او ذهبي
تضاف عليه القشطة والسكر " السكر حسب رغبتك في الكمية "
حتى يصبح مزيجا ً مثل الصور
يرص البسكويت في الصينية .. وتبدأ تفردي خلطة الحليب فوقه بأصابعكِ
" هنا المهمة قد تكون صعب " قد تحتاج لقليل من الزيت او الماء للفرد
من ثم تضاف طبقة أخر من البسكويت .
وبعد ذلك تضاف الكريم كراميل ( طريقة عمله معروفه )
حليب سائل يغلى من ثم يضاف الكراميل ويحرك لمدة دقائق قليل
ويترك حتى يبرد ويضاف طبقة على البسكويت
من ثم يضع في الثلاجة ليبرد.. وبعدها يقدم : )
" ملاحظة أنا أضفت مع الكراميل ظرف دريم ويب "
المقادير
الحلا ..
بسكويت شاي
حليب بودرة
ظرف كريم كراميل
قشطة
سكر بودرة
المقادير حسب الصينية ( انا استخدمت كوبين حليب .وعلبيتين قشطة )
الطريقة
يحمص الحليب حتى يصبح لونه بني او ذهبي
تضاف عليه القشطة والسكر " السكر حسب رغبتك في الكمية "
حتى يصبح مزيجا ً مثل الصور
يرص البسكويت في الصينية .. وتبدأ تفردي خلطة الحليب فوقه بأصابعكِ
" هنا المهمة قد تكون صعب " قد تحتاج لقليل من الزيت او الماء للفرد
من ثم تضاف طبقة أخر من البسكويت .
وبعد ذلك تضاف الكريم كراميل ( طريقة عمله معروفه )
حليب سائل يغلى من ثم يضاف الكراميل ويحرك لمدة دقائق قليل
ويترك حتى يبرد ويضاف طبقة على البسكويت
من ثم يضع في الثلاجة ليبرد.. وبعدها يقدم : )
" ملاحظة أنا أضفت مع الكراميل ظرف دريم ويب "
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى