- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سلطة الجبنة الزرقاء ولحم الحبش المقدد !
21.02.18 22:19
المقادير:
-خسة آيسبرغ أو خس ملون.
-بندورة كرزية.
-باقة من أوراق السبانخ الصغيرة المغسولة والمصفاة.
-200غ من لحم الحبش المقدد.
-100غ من الجبنة الزرقاء.
-100غ من الجوز المفروم خشناً.
-إجاصتان مقشرتان ومقطعتان إلى مكعبات.
-عصير ليمونة لتغليف مكعبات الإجاص.
صلصة الحامض:
-نصف كوب من زيت الزيتون أو الزيت النباتي.
-نصف كوب من عصير الليمون.
-ملح.
-بهار أبيض.
طريقة التحضير:
-تغسل الخسة وتجفف وتفتت إلى قطع صغيرة.
-تنظف أوراق السبانخ الصغيرة وتغسل وتجفف وتنظف من أعناقها.
-تقشر حبات الإجاص وتنزع منها البذور وتقطع إلى مكعبات وتنقع في عصير الليمون.
-تخلط أوراق الخس مع السبانخ والبندورة الكرزية والإجاص في وعاء سلطة كبير.
-تقلى شرائح لحم الحبش المقدد أو تطهى في المايكروايف لتصبح هشة ومقرمشة.
-توزع شرائح لحم الحبش فوق السلطة، ثم توزع الجبنة الزرقاء المفتتة والجوز المفروم.
-تقدم السلطة مع صلصة الحامض.
تحضير صلصة الحامض:
تخلط هذه المكونات مع بعضها في قنينة وترج جيداً
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى