بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 126 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 126 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طريقه عمل سلطة الروكا Empty طريقه عمل سلطة الروكا

20.02.18 15:10

المقادير:
- 2 الى 3 رؤوس بندورة (طماطم) مقطعة الى مكعبات صغيرة.
- باقتان من الروكا.
- ملعقة طعام من معجون البندورة (الطماطم).
- عصير الليمون.
ملح.
- ربع كوب من زيت الزيتون.

طريقة التحضير:
- تقطع البندورة (الطماطم) الى مكعبات صغيرة جداً.
- تفرم الروكا ناعمة جداً.
- تحضر الصلصة عبر خلط معجون البندورة (الطماطم) مع الملح وعصير الليمون وربع كوب من زيت الزيتون.
- تسكب الصلصة فوق السلطة وتصبح جاهزة لتقدم.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى