بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 122 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 122 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة الدجاج واللوبياء Empty سلطة الدجاج واللوبياء

20.02.18 1:17

المقادير
صفار بيضتين.
ملعقتا طعام من عصير الليمون.
ملعقة طعام من خردل ديجون.
نصف كوب من الزيت النباتي.
نصف كوب من زيت الزيتون الخفيف.
كوبان من لحم الدجاج المسلوق والمفروم.
٢ إلى ٣ عيدان كرفس مقطعة إلى شرائح رقيقة.
نصف كوب من اللوز المحمص والمقشر.
كوبان من اللوبياء المسلوقة.

طريقة التحضير
يخفق صفار البيض مع العصير والخردل للحصول على مزيج ناعم. يضاف نوعا الزيت بعناية إلى هذا المزيج فيما الخلاط قيد العمل للحصول أخيراً على مايونيز كثيف. أو يمكنك استعمال المايونيز الجاهزة.
لسلق اللوبياء ، يسخن الماء مع مقدار كبير من ملح البحر الخشن في قدر كبيرة. تضاف اللوبياء إلى الماء وحين تبدأ بالغليان وتصبح طرية جداً ، تنزع اللوبياء من القدر وتصفى ثم توضع في الماء الشديد البرودة. بهذه الطريقة ، تُسلق اللوبياء وتحافظ على لونها الأخضر وهشاشتها.
يخلط الدجاج المفروم والكرفس واللوبياء الخضراء واللوز المحمص مع المايونيز.
تقدم هذه السلطة مع الخبز المحمص وتزين بحبات الزيتون المنزوعة النوى.
ينصح بتقديم هذه السلطة كغداء خفيف أو في الحفلات.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى