بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 8 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 8 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة كبد الدجاج Empty سلطة كبد الدجاج

15.06.16 2:47
٤٠٠ غرام كبده الدجاج
١ شرحة دجاج, مقطعة صغير
١ فليفلة خضراء, مقطع
١ بصلة, مقطعة شرائح
بقدونس مفروم
٢ شرحة خبز, ابيض، مقطعة صغير ومزالة الحواف
٣ ملعقة كبيرة زبدة
الصوص:
١ ملعقة كبيرة خل
١ ملعقة صغيره خردل (مسترد)
١⁄٤ ملعقة صغيره سكر
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون

طريقة التحضير
١. تزال عروق الكبد، تقطع إلى أنصاف تتبل بالملح والفلفل الأسود.
٢. يوضع 2 ملعقة كبيرة من الزبدة فى المقلاة على نار متوسطة، تضاف قطع الخبز مع تقليبها جيداً حتى تصبح ذهبية اللون وهشة ثم اتخرج على ورق لامتصاص الزبد وتغطى لتبقى دافئة.
٣. يوضع بنفس المقلاة، قطع الدجاج مع تقليبها حتى تصبح مقرمشة قليلاً ثم اتخرج وتوضع مع الخبز.
٤. يضاف ملعقة الزبدة المتبقية للمقلاة، توضع الكبد وشرائح البصل، مع التقليب لمدة دقيقتين لكل جانب للكبد.
٥. فى طبق صغير اخلطي مكونات الصوص.
٦. تجهز اطباق السلطة بوضع كمية من الفلفل الاخضر والبقدونس بكل طبق ثم الكبد والبصل واخيراً طبقة من الخبز المحمص ولحم الدجاج ثم يوضع القليل من الصوص فوقهم وتقدم ساخنة..
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى