بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 58 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 58 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

فيليه لحم البقر بالفلفل Empty فيليه لحم البقر بالفلفل

15.02.18 12:15

المكونات

الستيك:

4 ستيك من لحم الخاصرة أو عرق من منطقة الكفل حتى الكاحل
½1 ملعقة طعام من الفلفل الأخضر الحب
3 ملاعق طعام من خل الأرز
ملح، حسب الذوق

الصلصة:

125 ملل من مرق اللحم البقري
125 ملل من القشطة الطازجة
60 ملل من الشاي الأسود المركز
1 ملعقة طعام من السكر

طريقة التحضير

لإعداد الستيك:

يُترك اللحم في درجة حرارة الغرفة قبل الطهي لمدة 20 دقيقة تقريباً.
يوضع الفلفل الحب ليُنقع في الخل.
تُسخن المقلاة على درجة حرارة عالية، ويُتبل اللحم.
عندما تسخن المقلاة تماماً، يُحمر الستيك من كلا الجانبين حسب الرغبة.
يُترك اللحم ليرتاح على اللوح أثناء إعداد الصلصة.

لإعداد الصلصة:

تُفكك عصائر المقلاة بإضافة المرق والشاي والسكر ويُترك الخليط ليغلي حتى يصل إلى مقدار ملعقة طعام ممتلئة لمدة دقيقتين تقريباً.
تُخفض درجة الحرارة ويُضاف الفلفل الحب المصفى والقشطة حتى يسخن الخليط تماماً.
يُعاد اللحم مرة أخرى إلى المقلاة مع التقليب مرة واحدة حتى يتغلف.

للتقديم:

يوضع اللحم في طبق ويُصب فوقه الصلصة.

لإعداد الستيك:

يُترك اللحم في درجة حرارة الغرفة قبل الطهي لمدة 20 دقيقة تقريباً.

يوضع الفلفل الحب ليُنقع في الخل.

تُسخن المقلاة على درجة حرارة عالية، ويُتبل اللحم.

عندما تسخن المقلاة تماماً، يُحمر الستيك من كلا الجانبين حسب الرغبة.

يُترك اللحم ليرتاح على اللوح أثناء إعداد الصلصة.

لإعداد الصلصة:

تُفكك عصائر المقلاة بإضافة المرق والشاي والسكر ويُترك الخليط ليغلي حتى يصل إلى مقدار ملعقة طعام ممتلئة لمدة دقيقتين تقريباً.

تُخفض درجة الحرارة ويُضاف الفلفل الحب المصفى والقشطة حتى يسخن الخليط تماماً.

يُعاد اللحم مرة أخرى إلى المقلاة مع التقليب مرة واحدة حتى يتغلف.

للتقديم:

يوضع اللحم في طبق ويُصب فوقه الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى