- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
شرائح لحم البقر بالشمر
27.11.17 0:44
المقادير
1 كيلو من لحم البقر مقطع شرائح رقيقة
الشمرة/ البسباس
2 حبات من الجزر المفروم
2 حبات من القرع المفروم
1 ملعقة صغيرة من الزيت
ثوم
بقدونس
إبزار
زنجبيل
½ كأس من الماء
إعداد
في قدر أو إناء مغطى، ضعي الثوم، الزيت و البقدونس و شرائح البقر و الخضر المحكوكة و قطع الشمرة/ البسباس ثم الملح و الإبزار و أضيفي قليلا من الزنجبيل.
اتركي الكل يطهى حتى تذبل الخضر لتُكَون صلصة شهية مع مرق البقر.
تأكدي من أن اللحم طُهي بشكل جيد قبل التقديم.
يُقدم مصحوبا بالأرز و قطع سمك السوريمي.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى