بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 32 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 32 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

شرائح لحم البقر بالشمر  Empty شرائح لحم البقر بالشمر

27.11.17 0:44

المقادير

1 كيلو من لحم البقر مقطع شرائح رقيقة
الشمرة/ البسباس
2 حبات من الجزر المفروم
2 حبات من القرع المفروم
1 ملعقة صغيرة من الزيت
ثوم
بقدونس
إبزار
زنجبيل
½ كأس من الماء
إعداد

في قدر أو إناء مغطى، ضعي الثوم، الزيت و البقدونس و شرائح البقر و الخضر المحكوكة و قطع الشمرة/ البسباس ثم الملح و الإبزار و أضيفي قليلا من الزنجبيل.
اتركي الكل يطهى حتى تذبل الخضر لتُكَون صلصة شهية مع مرق البقر.
تأكدي من أن اللحم طُهي بشكل جيد قبل التقديم.
يُقدم مصحوبا بالأرز و قطع سمك السوريمي.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى