- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
الأرز بالخضار
14.02.18 21:47
المقادير
2كوب رز بسمتي.
جزرة وسط.
بصل أخضر.
كوب ملفوف مبشور.
2 ملعقة زبدة.
2 ملعقة زيت ذرة.
2 كوب ماء .
الطريقة :
-1 غسل الرز وينقع حوالي نصف ساعة.
-2 يقطع البصل ويحمر بالزيت ويضاف عليه الجزر المبشور ثم يضاف الملفوف المبشور ويحمر مع التقليب خمس دقائق ويضاف الملح والبهار حسب الرغبة.
-3 تضاف الزبدة ونقلب جيدا ثم يضاف الرز ويقلب حتى يصبح لونه ذهبي.
-4 يضاف الماء ويقلب مدة عشر دقائق على نار قوية ثم يوضع على نار خفيفة لمدة ربع ساعة وصحة وعافية.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى