بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 37 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 37 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

شوربه العدس والسبانخ Empty شوربه العدس والسبانخ

14.02.18 13:30


* المقادير:

- ملعقة كبيرة زيت زيتون

- بصلة مقطعة

- لترا ماء

- مكعب مرق خضراوات

- كوب ونصف عدس

- ملء قبضة يد من أوراق السبانخ المقطعة

- ملعقة كبيرة توابل

- ثلاث ملاعق صغيرة كمون مطحون

- ملح وفلفل (لتذوق)

- خبز لبناني، للتقديم

* التحضير:

- سخني الزيت في مقلاة كبيرة على درجة حرارة متوسطة، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل.

- أضيفي الماء ومكعب المرق، ثم ارفعي درجة الحرارة، واتركي المزيج على النار حتى يغلي.

- أضيفي العدس وقلبي حتى الامتزاج، ثم اخفضي درجة الحرارة للمتوسط.

- اتركي المزيج على النار، بدون غطاء، مع التقليب من وقت لآخر لمدة ربع ساعة أو حتى النضج.

- قلبي السبانخ مع المزيج، وعندما تذبل، أضيفي التوابل والكمون والملح والفلفل.

- ضعي الحساء في أطباق تقديم، وقدميه ساخنا مع الخبز. -
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى