بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 16 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 16 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

شوربة العدس والسبانخ Empty شوربة العدس والسبانخ

09.03.16 16:11


المكوّنات

1 ملعقة طعام من زيت الزيتون

1 حبة صغيرة الحجم أو 50 غ من البصل٬ مفرومة

150 غ من لحم البقر المفروم

1 كوب أو 75 غ من أوراق السبانخ الطازجة٬ المفرومة

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من البطاطا٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم

1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الجزر٬ مقطعة إلى مكعبات متوسطة الحجم

½ ملعقة صغيرة من الكمون المطحون

5½ أكواب أو 1375 مل من الماء


1 مغلف من شوربة العدس ماجي

1 ملعقة طعام من عصير الحامض


الطريقه



يسخن زيت الزيتون في قدرٍ كبير ثم يُضاف إليه البصل ويُطهى لمدّة دقيقتين.

يُضاف لحم البقر المفروم ويُقلّى لمدّة 4 دقائق أو إلى أن يصبح بنيّاً ومطهوّاً.

يُضاف السبانخ والبطاطا والجزر ومسحوق الكمون وتُحرّك المكونات لمدّة 3 دقائق ثم يُضاف الماء ومغلف شوربة العدس ماجي. تُغلى المكونات مع التحريك ثم تُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 10 إلى 15 دقيقة أو إلى أن تصبح الخضار مطهوة جيداً.

يُضاف عصير الحامض وتُحرّك الشوربة وتُقدّم
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى