- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
بيض مسلوق بدون قشر
13.02.18 11:06
المقادير
4 بيضات
إبزار أسود أو رمادي
طوست أو خبز
إعداد
غلي الماء مع قليل من الملح
كسري البيض في إناء ولا تخلطي، حاولي أن يبقى الصفار مجموعا.
افرغي المحتوى في الماء المغلي واتركي البيض يطهى لمدة 3 دقائق لا أكثر. اخرجيه من الماء بواسطة مصفاة أو ملعقة بها ثقب.
رشي البيض بالملح والإبزار.
قدميه ساخنا مع الطوست أو الخبز
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى