بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 63 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 63 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

بيض مسلوق بدون قشر  Empty بيض مسلوق بدون قشر

13.02.18 11:06

المقادير

4 بيضات
إبزار أسود أو رمادي
طوست أو خبز
إعداد

غلي الماء مع قليل من الملح
كسري البيض في إناء ولا تخلطي، حاولي أن يبقى الصفار مجموعا.
افرغي المحتوى في الماء المغلي واتركي البيض يطهى لمدة 3 دقائق لا أكثر. اخرجيه من الماء بواسطة مصفاة أو ملعقة بها ثقب.
رشي البيض بالملح والإبزار.
قدميه ساخنا مع الطوست أو الخبز
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى