- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
دجاج مشوي بالزعتر
12.02.18 0:59
المقادير:
2 كيلو دجاجة صحيحة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 فص ثوم
3 – 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4/1 كوب زعتر اخضر او مجفف
2/1 كوب ريحان اخضر
2/1 كوب بقدونس
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2/1 ملعقة صغيرةكزبرة ناعمة
لصينية
1 عود قرفة
10 حبات كبش قرنفل
2 – 4 ورق غار
الطريقة:
سخني الفرن على درجة حرارة 180 ، احضري قالب شوي الدجاج.
أغسلي الدجاجة ، جففيها.
في وعاء محضرة الطعام ضعي زيت زيتون، ثوم، عصير، زعتر، ريحان، بقدونس، ملح، فلفل اسود، كزبرة ناعمة، شغلي ليصبح الخليط ناعما.
وزعي الخليط بين جلد ولحم الدجاجة ثم وزعيه في داخل وخارج الدجاجة.
لصينية : ضعي القرفة ، القرنفل والغار في الصينية .
ثبتي الدجاجة في المكان المخصص ، اشويها لمدة ساعة مع مسحها من وقت لاخر بالسوائل المتساقطة منها.
2 كيلو دجاجة صحيحة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
4 فص ثوم
3 – 4 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4/1 كوب زعتر اخضر او مجفف
2/1 كوب ريحان اخضر
2/1 كوب بقدونس
2/1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2/1 ملعقة صغيرةكزبرة ناعمة
لصينية
1 عود قرفة
10 حبات كبش قرنفل
2 – 4 ورق غار
الطريقة:
سخني الفرن على درجة حرارة 180 ، احضري قالب شوي الدجاج.
أغسلي الدجاجة ، جففيها.
في وعاء محضرة الطعام ضعي زيت زيتون، ثوم، عصير، زعتر، ريحان، بقدونس، ملح، فلفل اسود، كزبرة ناعمة، شغلي ليصبح الخليط ناعما.
وزعي الخليط بين جلد ولحم الدجاجة ثم وزعيه في داخل وخارج الدجاجة.
لصينية : ضعي القرفة ، القرنفل والغار في الصينية .
ثبتي الدجاجة في المكان المخصص ، اشويها لمدة ساعة مع مسحها من وقت لاخر بالسوائل المتساقطة منها.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى