بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 104 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 104 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

طبق دجاج بالزعتر والبقدونس Empty طبق دجاج بالزعتر والبقدونس

16.11.16 23:49


المقادير :

* بصله مقطعه شرائح

* فلفل أخضر مقطع شرائح

*دجاجة

*كوب زبادي

* ملعقة طعام ثوم مهروس

* حبه بندورة متوسطة مقطعة مكعبات صغيرة

* ملح

* فلفل أسود

* زعتر

* عصير ليمونتين

* ثلاث ملاعق زيت




طريقة التحضير:

* تغسل الدجاجة جيداً

*تخلط كل المقادير السابقة لتحضير التبيلة وترك جانباً

*تفتح الدجاجة من المنتصف من الأمام و تتبل من كل الجهات بمكونات التبيلة ومن تحت الجلد أيضاً وتغطى باقي التبيلة من قبلها بيوم

*وعند الطبخ نضعها في صينيه الفرن ومعها التبيلة ونضعها على النار من فوق قليلاً ثم نغطي الصينية بالفويل وندخلها الفرن

*وبعد تلت ساعة نكشفها ونتركها تكمل نضجها فى الفرن حتى تتشرب ماءها وتحمر ونكمل تحميرها تحت الشواية وتقدم مع البطاطا والسلطة الخضراء .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى