بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 68 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 68 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

ريش الضأن المقليّة بصلصه المورل والبطاطس المطحونة Empty ريش الضأن المقليّة بصلصه المورل والبطاطس المطحونة

10.02.18 23:13



المقادير:
200 غرام من ريش لحم الضأن
15 غراماً من الخردل الفرنسيّ
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
حبّة ذرة صغيرة للتزيين
4 حبّات من البندورة المطهوّة للتزيين

مقادير صلصة المورل:
10 غرامات من فطر المورل الجاف المقطّع
10 غرامات من الزبدة
20 غراماً من البصل المفروم
ملح حسب الرغبة
فلفل حسب الرغبة
50 ملليلتراً من الكريما الطازجة

مقادير صلصة البطاطا المطحونة::
100 غرام من البطاطا، مسلوقة بصورة نصفيّة
10 غرامات من جوزة الطيب
20 غراماً من الزبدة
20 غراماً من الكريما الطازجة
لتر من مرق لحم الغنم

طريقة التحضير:
-1 تُتبّل ريش الضأن بمزيج مؤلّف من صلصة الخردل والفلفل. تُشوى داخل فرن ساخن، حتى تحمرّ، ثم يُنثر الملح عليها.
-2 لإعداد صلصة المورل: في مقلاة، تذوّب الزبدة، ويُضاف الفطر والبصل، ويُنثر الملح والفلفل. وحين ينضجان، تُسكب الكريما الطازجة.
-3 لإعداد صلصة البطاطا المطحونة: تُضاف البطاطا المسلوقة بصورة نصفيّة إلى قدر عميقة توضع على النار، مع جوزة الطيب والزبدة والكريما ومرق اللحم، حتى تنضج هذه المكوّنات.
-4 يّقدم لحم الريش في طبق التقديم، مع صلصتي المورل والبطاطا المطبوخة، ويُزيّن بالبندورة المطبوخة والذرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى