- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
سمك سلمون مشوي على البخار
04.02.18 15:00
المقادير
1. ' 4قطع سالمون متوسطة الحجم
2. 2 ملعقة زنجبيل مبروش
3. 2 ملعقة ثوم مهروس
4. 2 ملعقة زيت زيتون او زيت السمسم
5. 2 ملعقة صويا صوص
6. كوب ورق سبانغ طازج غير مفروم
طريقة التحضير
اخلطي مكونات الصالصة مع بعضها
في ورق الخاص بالفرن ضعي طبقة من السبانغ ثم سمك السلمون و طبقة من التتبيلة.
اغلقي قطعة الورق جيدا حتى لا يخرج منها البخار
ضعيها في الفرن على حرارة ٤٢٥ فهرنهايتي لمدة ١٠ دقائق.. افتحي الورق بحذر و بالهناء والشفاء
ملاحظة: قمت بوضع شرائح الليمون لبعض القطع فأعطت طعما مرا للسمك اما القطع التي لا تحتوي على الليمون كانت رائعه. تقدم مع سلطة الفاصوليا والذرة والخضار المسلوقة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى