بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 4 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 4 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سمك سلمون مشوي على البخار  Empty سمك سلمون مشوي على البخار

04.02.18 15:00

المقادير


1. ' 4قطع سالمون متوسطة الحجم
2. 2 ملعقة زنجبيل مبروش
3. 2 ملعقة ثوم مهروس
4. 2 ملعقة زيت زيتون او زيت السمسم
5. 2 ملعقة صويا صوص
6. كوب ورق سبانغ طازج غير مفروم

طريقة التحضير


اخلطي مكونات الصالصة مع بعضها
في ورق الخاص بالفرن ضعي طبقة من السبانغ ثم سمك السلمون و طبقة من التتبيلة.
اغلقي قطعة الورق جيدا حتى لا يخرج منها البخار
ضعيها في الفرن على حرارة ٤٢٥ فهرنهايتي لمدة ١٠ دقائق.. افتحي الورق بحذر و بالهناء والشفاء
ملاحظة: قمت بوضع شرائح الليمون لبعض القطع فأعطت طعما مرا للسمك اما القطع التي لا تحتوي على الليمون كانت رائعه. تقدم مع سلطة الفاصوليا والذرة والخضار المسلوقة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى