بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 15 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 15 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
نفرتيتي
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 2
عدد المساهمات : 18492
الاوسمه :

سلمون مشوي مع الخضار Empty سلمون مشوي مع الخضار

07.03.15 17:06
المكونات:
١ قطعة سلمون طازجة أو مثلجة 
 ٢٠٠ غرام من الخضار المثلجة المتنوعة ( نوع الخضار حسب الرغبة.(
 ١ حبة فلفل أحمر حلو مقطعة شرائح
٣ حبة من الفطر مقطعة شرائح
 ١ حبة بصل مقطعة مربعات
 ١ ملعقة طعام زيت كانولا
 ٢ ملعقة صغيرة من صوص الصويا قليل الملوحة
 ٢ ملعقة صغيرة من خل الأرز 
سلمون مشوي مع الخضار Proxy?url=http%3A%2F%2F4.bp.blogspot.com%2F-Esefro0FjvE%2FVPsTvGz9KpI%2FAAAAAAAAw1I%2FNdg9coBqMyo%2Fs1600%2FFotolia_71681275_S

طريقة التحضير:
-اشوي قطعة السلمون على درجة حرارة متوسطة في الفرن لمدة ٢٠ دقيقة من الجهة العلوية مع تقليبها مرة للجهة الثانية.
-في هذا الوقت، سخني الزيت في مقلاة واسعة عالية الحواف وأضيفي البصل، الفطر والفلفل الأحمر وقلبي المكونات على درجة حرارة بين متوسطة وعالية لمدة ٣-٤ دقائق قبل إصافة الخضار المثلجة.
-اطهي المزيج مدة ٥ دقائق، بعدها أضيفي صوص الصويا وخل الأرز ومن ثم تابعي الطهي لمدة 30 دقيقة.
-اسكبي الخضار في صحن التقديم وضعي قطعة السلمون فوق الخضار واسكبي عليها العصارة التي حصلت عليها من عملية الشوي وقدميها ساخنة.
منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى