بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 56 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 56 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

مكرونه ايطالي بصلصة ألفريدو Empty مكرونه ايطالي بصلصة ألفريدو

26.01.18 15:19

المقادير :
باكت مكرونه ، بصله صغيره مفرومه ، فص ثوم مفروم ، قطعتين فراخ فيليه مسلوقه ومقطعه ، ملح وفلفل اسود
علبه كريمه خفق ( سؤال للخبيرات ممكن نستبدلها بإيه )
مكعب ماجي ، زيت نباتي ، كاس جبن موزريلا ، نعناع ناشف

الطريقه :.
تسلق المكرونه في ماء وزيت ومكعب ماجي كالعاده
البصله في زيت على النار حتي تذبل ثم نضع عليها الثوم ونقلب
نتبل الفراخ بالملح والفلفل ونقلبه مع البصل
نضيفي الكريمه ونتركه يغلي قليلا
نضع الخليط علي المكرونه ويقلب ثم نضع عليهم الجبن الموزريلا
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى