بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 141 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 141 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

كفتة مقلية Empty كفتة مقلية

22.01.18 22:33
■750غ من لحم البقر أو الغنم المطحون ناعماً
■رأسان من البطاطا، مسلوقان ومقشران ومهروسان■3 بيضات
■ كوب من الدقيق
■ نصف باقة من البقدونس المفروم
■ملح وفلفل وبهار حلو ورشة قرفة
■ زيت لقلي أقراص الكفتة


طريقة التحضير
■يخلط اللحم مع البطاطا المهروسة الباردة، والبقدونس، والملح، والفلفل، والتوابل والبيض.
■يقرص مزيج الكفتة إلى أقراص صغيرة بحجم أقراص الفلافل قبل غمسها في الدقيق وقليها في الزيت حتى تصبح ذهبية اللون وتنضج من الداخل.
■ترصف أقراص الكفتة المقلية في طبق ويرش فوقها البقدونس المفروم وتقدم مع بطاطا مقلية وسلطة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى