- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
البسطيلة بالكريمة
22.01.18 11:25
المقادير :
25 غ من الحليب
ملعقتان من نشا الذرة "مايفين"
50 غ من السكر
1 كيس من سكر فنيلا إديال
2 أصفر البيض
زبدة مذوبة
طريقة التحضير :
يحمر اللوز و يوضع على جانب. ندهن ورقة البسطيلة بالزبدة و نلفها على أربع مرات ثم نضعها في الفرن لمدة 10 إلى 15 دقيقة.
في إناء نمزج أصفر البيض مع سكر سنيدة و سكر فنيلا إديال ثم المايفين. نسخن الحليب ثم نضيفه إلى الخليط.نضع الكل فوق نار دافئة مع التحريك حتى يصبح الخليط لينا.
في طبق التحضير، نضع 3 من أوراق البسطيلة الملفوقة، نرش اللوز، نعيد نفس العملية ثم نسكب الكريمة مع القليل من اللوز للتزيين.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى