بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 101 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 101 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

الدجاج على طريقة كنتاكي  Empty الدجاج على طريقة كنتاكي

11.12.17 0:36
المقادير:


قطع من الدجاج على حسب اختيار أطفالك مقدار من الزبدة دقيق زيت للقلي بقسماط القلي ملح + توابل القلي

طريقة التحضير:

وضع قطع الدجاج في وعاء زجاجي ثم إضافة كمية من زبدة الحليب على الدجاج مع إضافة المستردة والتوابل والملح واتركيها في الثلاجة لمدة ثلاث ساعات على الأقل إزالة قطع الدجاج من الخلطة السابقة بعد ثلاث ساعات

ثم قومي بوضعها في الدقيق مع البقسماط بحيث يكون الدقيق مغطي كل أطراف الدجاج إضافة كمية من زبدة القلي او السمن في مقلاة ووضعها على النار حتى تذوب الزبدة إضافة قطع الدجاج إلى الزبدة على النار ويجب ان تكون الخلطة مغطية كل اطراف قطع الدجاج اتركي قطع الدجاج على النار حتى يصبح لونها بني او ذهبي وقومي بتقليبها على كلتا الجانبين كل فترة بعد ان تنضج قطع الدجاج قومي بوضعها على مناديل ورقية حتى تمتص الزيت الموجود بها وتصبح صحية على اطفالك تقديم قطع الدجاج ساخنة بجانب الكاتشب والمايونيز حتى تكون وجبة كاملة.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى