- كليوباتراملكه المنتدى
- رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان
جمبري مقرمش من المطبخ الهندي
07.12.17 12:45
""المقادير""
*ربيان منزوع الشر وسط الحجم.
*طحين ابيض حسب كميةالربيان.
*2ملعقة طعام سمسم.
*ملعقة حبة البركة.
(نصف ملعقة فلفل احمر ,ملعقة شاي ثوم بودر,ملعقة طعام بهار تندوري,فلفل اسود,2ملعقة شاي كزبرة بودر).
قبضة بقدوس مفروم.
نص كوب بصل مفروم.
نص كوب ماء .
""الصلصة""لتقديم مع الطبق.
*علبة زبادي.
*ملعقة طعام مايونيز.
*ملعقة طعام بفدونس مفروم.
*ملعقة شاي ثوم بودر.
*نص ملعقة كمون.
""الطريقة""
انقعي الربيان بملعقة طعام من (الزنجبيل,الثوم),3ملاعق خل .وربع كوب عصير ليمون لمدة نصف ساعة ثم قومي بتصفية الربيان.
اخلطي باقي المكونات مع الملح وستكون الخلطة ثقيلة قليلاً.
اغمسي كل حبة ربيان بالخلطة ثم البقسماط واقليها.
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى