بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 11 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 11 زائر :: 1 روبوت الفهرسة في محركات البحث

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سمك  مقرمش بالتمر الهندي من المطبخ الهندي Empty سمك مقرمش بالتمر الهندي من المطبخ الهندي

02.10.15 2:09




جربي هذا الطبق من المطبخ الهندي، ولا تنسي إضافة نكهة التمر الهندي اللذيذة.


المقادير:


بصلة حمراء مقطعة لشرائح رفيعة
ملعقة صغيرة سكر كاستر
ثلاث ملاعق صغيرة خل أبيض
ثلث كوب زيت بذور العنب
زيت بذور العنب (للتقديم)
ثمرتا خيار مقطعتان شرائح
ربع كوب بيوريه التمر الهندي (يباع في محلات الطعام الأسيوي)
ربع ملعقة صغيرة فلفل أبيض مطحون
أربع قطع سمك فيلية (غير منزوع الجلد) (وزن القطعة حوالي مائة وخمسون جم)
شرائح ثمرة فلفل أحمر حار للتقديم (اختياري)

طريقة التحضير:


1- ضعي البصل في وعاء، ثم تبليه بسكر الكاستر وملعقة صغيرة ملح. قلبي المزيج حتى تنفصل شرائح البصل عن بعضها، واتركيه جانبا لمدة ربع ساعة.
2- اخفقي الخل مع ملعقتان كبيرتان من زيت بذور العنب، ثم اضيفي الخيار وبيوريه التمر الهندي والفلفل الأبيض ومزيج البصل وقلبي. اتركي المزيج جانبا.
3- سخني باقي زيت بذور العنب في مقلاة كبيرة على درجة حرارة عالية.
4- تبلي السمك بالملح، ثم اقليه في في الزيت الساخن، مع جعل الجلد لأسفل واضغطيه قليلا باستخدام شوكة كبيرة.
5- اتركي السمك لمدة ثلاث أو أربع دقائق حتى يصير مقرمشا، ثم اقليه على الجانب الآخر لمدة ثلاث دقائق تقريبا، أو حتى ينضج.
6- قدمي السمك مع صوص التمر الهندي والفلفل الحار، وانثري عليه قليلا من زيت بذور العنب.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى