بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 101 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 101 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

سلطة بروكولى باللحم واللوز Empty سلطة بروكولى باللحم واللوز

02.12.17 1:09
المكونات "المقادير حسب الرغبة"
ملح
بروكولى
لوز محمص
شرائح لحم
بصل مفرى
بسلة
مايونيز
خل التفاح
ربع كوب عسل

الطريقة
احضرى وعاء به ماء وأضيفي إليه الملح وضعيه على النار حتى الغليان.
ضعي البروكولى في الماء المغلي لمدة دقيقة أو دقيقتين طبقا لدرجة القرمشة التى تريدين أن يكون البروكولى عليها.
بعد أن تنتهى من طهى البروكولى قومي بتصفيته وتركه يبرد
ثم أضيفي في إناء أو طبق مخصص اللوز وشرائح اللحم والبصل المفرى والبسلة للبروكولى .
بعد ذلك أن اخلطي المايونيز وخل التفاح والعسل في وعاء صغير ثم أضيفي هذا المزيج لسلطة البروكولى وقدميها فى النهاية مبردة كطبق جانبى لذيذ على مائدة إفطارك الرمضانية.
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى