بحـث
نتائج البحث
بحث متقدم
المتواجدون الآن ؟
ككل هناك 67 عُضو متصل حالياً :: 0 عضو مُسجل, 0 عُضو مُختفي و 67 زائر

لا أحد


اذهب الى الأسفل
avatar
كليوباترا
ملكه المنتدى
رقم عضويتك : 1
عدد المساهمات : 84033
الاوسمه :
العمل/الترفيه : طبيبه اسنان

دجاج بالكرفس والفلفل Empty دجاج بالكرفس والفلفل

01.12.17 0:12

المقادير:

ربع كيلو دجاج خالي العظم مقطع قطع طولية صغيرة
بياض بيضة 
ملعقة أكل كورن فلور 
ملعقة صغيرة ملح 
عود كرفس 
عودين بصل أخضر 
1 فلفل رومي 
4 ملاعق أكل صلصة الصويا
قطعة صغيرة زنجبيل 
ملعقة أكل خل 


الطريقة: 

- يغمس الدجاج بالملح ثم بياض البيضة ثم يغطى بالكورن فلور .
- يقطع الكرفس والبصل الأخضر والزنجبيل والفلفل الرومي بنفس حجم الدجاج .
- يسخن زيت قليل في مقلاة عميقة أو قدر تيفال وتقلى قطع الدجاج على نار متوسطة حتى تكتسب اللون الذهبي الفاتح ثم ترفع من الزيت وت ترك جانباً .
- ترفع حرارة النار وعندما يصبح الزيت حار يضاف إليه الزنجبيل والبصل والكرفس والفلفل ويحرك لمدة دقيقة .
- يضاف إليه الدجاج وصلصة الصويا والخل ويقلب لمدة دقيقتان ثم يقدم بعد تزينه بحلقات الخيار .
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى